WordPress Theme

News

Il Menù di San Valentino!

Pubblicato il 30 GENNAIO 2014

Per dire ti amo il giorno di San Valentino, un giorno speciale dove le parole diventano delle piccole frecce che arrivano diritte al cuore, per rendere indimenticabile questo giorno scegli di festeggiarlo con noi….al Ristorante Emozionando, dove location, cibo e panorama faranno da unico scenario rendendo la vostra serata super romantica….

MENU’ SAN VALENTINO TERRA
APERITIVO DI BENVENUTO
Pane del contadino con melanzane all’olio EVO, pomodorino candito e oliva Pisciottana.
Bon bon di funghi pioppini con maionese di barbabietola e misticanza al basilico.
Savarin di patate e provola su crema al formaggio e salame di maialino.

ANTIPASTI
Straccetti di podolico con agrumi e finocchio.
Sformato di scarola con ricotta e mozzarella di bufala con pancetta caramellata su zuppetta di fagioli di Controne.

PRIMO
Risotto carnaroli affumicato al Selim con crudaiola di verdurine spontanee e scaglie di caciocavallo.

SECONDO
Maialino a bassa temperatura con panure alle erbe su riduzione all’aglianico e patate fondenti.

DOLCE
Dolce di cupido.

 

MENU’ SAN VALENTINO MARE
APERITIVO DI BENVENUTO
Pane del pescatore con melanzane all’olio EVO, pomodorino candito, oliva Pisciottana e trancetto di tonnetto.
Scoppietto di mare con yogurt e polvere di caffè.
Carpaccio di salmone marinato ai sali al burro salato e caviale.

ANTIPASTI
Polpo planciato con scarola ripassata al cappero fiorito e peperoncino su fondente di patate di Tardiano.
Sformatino di alici di Salerno al fior di ricotta di bufala e provola su coulis di pomodoro San Marzano e basilico.

PRIMO
Risotto carnaroli con cozze di Arborea, granita calda di patate viola pomodoro passito e valeriana.

SECONDO
Totano alla piastra in salsa di broccolo candito e scamorza di tramonti affumicata.

DOLCE
Dolce di cupido.


Per info e prenotazioni: Tel. 089 2854945 o info@emozionandosalerno.it

Gran cenone di fine anno!

Pubblicato il 24 Dicembre 2013

Trascorrete con noi la fine dell'anno! Lasciatevi inebriare dalla festa e dalle nostre emozioni culinarie!

Il Menù della serata:
Schioppetto di mare in salsa allo yogurt e polvere di caffè (totanetti e seppioline fritte);
Polpo alla griglia con ciambottina di verdure in olio cottura ed erbette spontanee;
Cappuccino di mare: seppia al nero con cremoso di patata e caviale mujjol;
Raviolone di ricotta di bufala con carbonara di zucchine e scampi al pomodoro ramato;
Risotto Carnaroli mantecato al caciocavallo podolico con cozze di Arborea, pomodoro passito San Marzano e patate violette;
Merluzzo in tempura di nero di seppia con scaroline ripassate e guazzetto di arselle al pomodorino pendolo;
Dolce al cucchiaio;
Sorpresa augurale.

Per info e prenotazioni: Tel. 089 2854945

Online il nostro sito!

Pubblicato il 17 Dicembre 2013

Finalmente online il nostro sito! Uno strumento per restarvi vicino, per comunicare in tempo reale le nostre novità, le iniziative, i menù stagionali e tutte quelle chicche che rendono, il nostro Ristorante, pura Emozione.
Benvenuti!

Dove Siamo

EmozioNando Ristorante
Via Montestella di Ogliara - Salerno (SA)
Traversa di fronte al civico 21
Info: 089 2854945

Orari di Apertura

  • Lunedì
    Chiuso
  • Martedì
    19.00 - 24.00
  • Mercoledì
    19.00 - 24.00
  • Giovedì
    19.00 - 24.00
  • Venerdì
    19.00 - 24.00
  • Sabato
    19.00 - 24.00
  • Domenica
    12.00 - 16.00